怪鼠新娘竟是她 《守望先锋》万圣节等你来

发布日期:2018-10-10 浏览次数:

还有两天,《守望先锋》的免费试玩就要结束啦!在《守望先锋》免费试玩期,你可以体验到 全部的28位英雄。

在游戏中,你可以成为一位挥舞大锤冲锋陷阵的“重装 ”骑士、一名打击敌人直击要害的“ 输出”士兵, 甚至成为一位身着羽翼救死扶伤的“ 支援”天使,www.hj688.com。 值得一提的,现在你还可以使用全部英雄前往新地图“釜山”游览战斗。

此外,《守望先锋》一年一度的万圣节活动现已开始,在10月10日至11月1日活动期间,玩家将可以加入到“怪鼠复仇”行动中,抵挡弗兰狂斯鼠对城堡的疯狂进攻。

万圣节期间玩家购买120游戏货币除了能获得50个补给箱,还会额外获赠10个补给箱。对收集控而言,这是个不容错过的机会。

如果你还没有拿上装备和其他《守望先锋》的英雄们一起为这个世界而战,那么现在有免费的机会了!

标签 守望先锋
下一篇:没有了