郑恺新剧公布片花,陈乔恩被赞小清新女王,男

发布日期:2018-10-10 浏览次数:

郑恺新剧公布片花,陈乔恩被赞小清新女王,男神人到中年不油腻

陈乔恩和领衔主演的《壮志高飞》近日公布了情感版片花,在片花中直观地了解到这又是一部讲述与飞机有关的爱情故事。从画面的质感,以及女主陈乔恩穿着的时装来看,这又是一部小清新电视剧。她大部分的电视剧都是以小清新的爱情剧为主,甚至被网友们称赞她是"小清新女王"。这是不是可以证明陈乔恩特别喜欢小清新类型的角色呢?

小编个人觉得答案是肯定的。从刚出道时演的《薰衣草》、《千金百分百》,到后来的《王子变青蛙》、《命中注定我爱你》,还有近几年的《放弃我,抓紧我》、《人间至味是清欢》,这些无疑都是爱情剧,陈乔恩演过的爱情剧真的是数不胜数,虽然角色的个性以及人设都不一样,亚卜国际,但经过陈乔恩的演绎这个角色就被赋予了陈乔恩的"灵魂"。

还记得13年前曾经看过的电视剧《王子变青蛙》吗?那时陈乔恩和明道演绎的爱情是很多人都向往的,最近有消息称该剧将被翻拍,网上也晒出了广电总局公布的9月电视剧备案截图。此消息一出网友们议论纷纷,有希望被翻拍的,有不希望被翻拍的,毕竟翻拍毁经典啊,目前男女主演均未明确,不知道"翻拍毁经典"这个魔咒会不会被打破呢?

标签 陈乔恩 新剧 郑恺 片花 男神